-Herramienta que facilita la apertura de las ostras de forma segura y sencilla.
Aros y moldes
-Imprescindibles para montar tus platos.Puedes elegir entre diferentes formas ,diámetros y materiales ;los más comunes son los de inoxidables.

Báscula
-De precisión para pesar los ingredientes.
Biberones
-Indispensables para decorar un plato,para aliñar con la cantidad justa para conservar las salsas.
Corta pastas
-Utensilio de acero inoxidable de diversas formas para cortar las masas.
Descorazonador
-Para sacar el corazón a las frutas y conseguir resultados más creativos en tus platos.
Espalmadera
-Se utiliza para reducir o augmentar el grosor, golpeando la pieza,y para ablandar carnes y pescados antes de cocinarlos.
Laminador de trufas
-Para rayar y laminar trufas de forma sencilla y segura.
Mandolina
-Para cortar con precisión y de forma uniforme frutas y verduras .Debe manipularse con cuidado.
Máquina para hacer pasta
-Sirve para elaborar pasta fresca en casa.
-Abre y rellena orificios en la carne introduciendo ingredientes,sobre todo tocino,que aporten jugosidad y sabor.
Pinzas de emplatado y pinzas para espinas de pescado
-Para manipular con cuidado ciertos alimentos y añadir detalles delicados a los platos como flores,germinados,etc.Las de pescado sirven para retirar las espinas antes de cocinarlos.
Pinzas para las espinas del pescado.
Pinzas de emplatado
Pulverizador
-Se utiliza normalmente para rociar aceite sobre los platos y darles un toque final brillante.
Saca bolas
-Sirven para extraer bolas de alimentos,etc.
Saute
-Es una fusión de una cazuela y una sartén que se utiliza para saltear,pochar,freír.Es muy versátil e imprescindible.
Sifón
-Permite elaborar fácilmente espumas,dulces o saladas,que acompañen a los platos elaborados y les den un toque más profesional. Creado por el el inventor y chef Ferran Adrià.
Soplete
-Funciona con gas de mechero y sirve para caramelizar,quemar azúcar,tostar vegetales,etc.
Tela de silicona para horno
-Láminas antiadherentes para hornear.También puedes utilizar papel vegetal o papel sulfurizador.
Termómetro
-Sirven para conseguir el punto exacto de las cocciones en los alimentos y conocer la temperatura del aceite.Otros miden la temperatura de las salsas con huevo,como la salsa inglesa,o para conocer la temperatura del interior de un horno.
-Se utiliza para preparar platos al vapor.
Wok
-Originario de china,es una sartén ligera y profunda para freír,saltear o cocinar al vapor junto con la vaporera.
Almirez y Mortero
-Almirez es la maza que se utiliza para moler el alimento.Mortero es el cuenco donde se introduce el alimento que se va a moler.

Lengua
-Se utiliza para limpiar los platos o para estender alguna cosa por una superficie.
Brocha
-Se utiliza para pintar los platos.
Varillas de cocina eléctrica y manual
-Se utilizan para batir o montar.
Varilla eléctrica
Varilla manual
Guantes de silicona
-Se utilizan para no quemarte cuando vas a coger una bandeja del horno.
Varilla de miel
-Se utiliza para coger la miel y verterla de forma lenta y controlada sin echar mas de lo que requiere.
Chino o colador
-Se utiliza para pasar una salsa que salga la salsa sin tropezones o impurezas.
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