El tipo de plantilla de un hotel :
Suelen estar en diferentes tipos de sectores
Serian :
- El jefe de cocina el encargado de llevar y de controlar la cocina .
- El segundo de cocina encargado de controlar la cocina en caso de que el jefe de cocina falte .
- Los cocineros que se dedican a elavorar los diferentes platos que suelen tener en el buffet.
- Los ayudantes de cocina son los que se dedican a ayudar a los cocineroa a preparar los platos .
-Los auxiliares de cocina o conocidos como "pinches" hay 3 tipos :
los que se dedican a solamente a lavar los platos , los que se dedican a lavar todos los utensilios de la cocina y los que se decican a barrer y a fregar la cocina .
El tipo de plantilla de un restaurante:
-El chef se dedica a controlar y dirigir la cocina
-El segundo de cocina se dedica a cocinar pero si un dia falta el chef el toma el mando de dirigir la cocina
-Los ayudantes de cocina se dedican ayudar a los a preparar los platos a limpiar la cocina
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